Наши клиенты растут вместе с нами

Очистка воды – наша основная специализация. Различные фильтры для воды: обратный осмос, ультрафильтрация, деманганация, обезжелезивание, умягчение, водоподготовка для котельных – такие понятия и термины для нас ежедневный труд.
Наши клиенты растут вместе с нами
14 Марта 2019

    Так, в 2003 году, маленькое предприятие по производству незамерзающей жидкости в деревне Берёзовка, заказало у нас небольшую установку по очистке воды для своего технологического процесса. В прошлом году, в связи с увеличившимися потребностями предприятия в чистой воде, мы провели глубокую модернизацию оборудования, установили обратноосмотический фильтр, производительностью 1000 литров в час обессоленной воды.

    Уже в 2019 году, нас пригласили для реконструкции оборудования химводоподготовки для котельной. Наши специалисты заменили все фильтрующие загрузки, управляющие клапаны и частично, подводящие магистрали.

    В настоящее время «Угловский комбинат бытовой химии» – это крупный оператор на рынке автомобильных жидкостей. Мы любим, когда наши клиенты развиваются. Развивать долгосрочные партнерские отношения – один из ключевых принципов нашей компании и мы это выполняем не на словах, а на деле.